Лунный мальчик Л. Д

Наталия Иванова
Лунный мальчик, приснись этой ночью,
Обними отражением света,
Стань единственным среди прочих
Кораблей и доверься ветру.

Уплыви по течению мыслей,
Тихо встань у причала, где ждут.
Оторвавшись плакучими листьями,
Ветки ивы наметят маршрут.

Дымка нежных рассветов у двери
Искрой вспыхнет на сонном запястье.
Мальчик лунный, ты мне еще веришь?
А зачем без тебя оно, счастье.