В любви

Fos
            
Как луч от солнца попадая,
Всё  согревает теплотой,
Так  и глаза твои, родная,
Огонь рождают не земной.
Пленён  чарующей  улыбкой
И взглядом искренним сражён,
То утопаю в грунте зыбком,
То чувством к небу воспарён.
Богатств земных,златые горы
Не надо всуе мне сулить,
Любви бескрайние просторы
Хочу лишь в душу поместить.
В них царство счастья и блаженства,
В них бесконечность бытия,
В них все творенья совершенства
И  там бессмертье  на   века.