Горький привкус звездного неба

Cristina
Горький привкус звездного неба
И шагов уходящих звук,
И глаза, где таится испуг,
Вдруг... вдруг...
Все кружится вокруг,
Это враг, это друг,
Это явь, это сон,
Это ты, это он,
Это жажда возмездия
С христианским смиреньем,
Это вера, повенченная с сомненьем,
Это матери бледное лицо,
Это горло сдавливающее кольцо,
Это черный ворон, взлетевший вдаль,
Это слово одно – “ЖАЛЬ.”