Любимому

Таня Семыкина
Прозрачный воздух полон вешней неги,
Смертельным ядом - звонкий твой бокал.
Испить по капле хочешь мою нежность,
Подносишь трепетно к своим губам.
 
В моих глазах - стихия южной ночи,
В душе бушует пряный ураган.
Я растворюсь вся без остатка, если хочешь,
Иль разбужу в тебе любви хмельной вулкан.
 
Как сладок яд моей безумной страсти,
Тебя пьянит сей терпкий аромат.
Волнует сердце призрачное счастье,
Огнем стихийным разум твой обьят.
 
И в пламя страсти, словно в черный омут,
Мы погружаемся, откинув всякий страх.
Нас годы разлучить уже не смогут.
Истомы вздох... Яд сладкий на губах.