Безвременница

Сартриш
Вечер почти что лета,
Двор,
догола раздетый.
Тёплый ветер.
Хочется жить.
В голове моей мало,
Но хватает, чтоб её затопить.
Это - улыбка,
Твоя
Моя
Ты
Я
а есть ли края?
Главное - во всей этой
Беспределице
Мне дано то, во что порой
И не верится.
Я обрела тебя