Актоих?

Mart
Dig me.
See your open eyes,
Моя милая девочка-звездочка.
Кого волнуют мои мысли?
Они такие неуверенные.

Когда я думаю о свободе,
Я плюю в твою сторону.
Когда я думаю о тебе,
Меня не становится вовсе.

«Колесо вперед,
Колесо назад…»

Все можно вернуть,
Все печали можно отмолить.
Нас прощают вечно,
И я не боюсь ошибаться.
(Только бы сделать правильный выбор…)

Mahayana – the Mashines of God.