Сплю в плюс...

Mart
Сплю в плюс,
Просыпаюсь в минус
Между пальцами твоими как песок.

Злюсь, злюсь.
Всё  - немилость,
Между правдами чужими волосок.

Гвоздь брось.
Что ты можешь
Сделать глупости моей прочь?

Ночь – дочь
Мишка – ёжик.
Горе ежику,
Лошадь влюбилась в него.