А что, если всё Я? - Так я полюбил весь мир

Mart
А что, если всё – Я?
Я выхожу из себя.
Я сплю в себе.
Я ем себя.
Мои родители – я.
Мои друзья и недрузья – лишь я.
И бог, конечно, тоже я.
И я в ответе за всё теперь.
Не буду же я грубить себе, портить себя?
Так я полюбил весь мир.