***Ястоялуокна

Роман Скрипник
* * *
Я стоял у окна,
Меня манила небесная даль,
Где - то там собирался гром,
Моя душа хотела дождя.

Опять меня не спросив,
С неба  сорвался мой сон,
Для меня погас свет,
Потому что угас мой огонь.

Сделаю шаг назад,
Отойду от проблем,
Брошу лестницу в небо,
Но я попал к себе в плен.

Я потерял надежду в людей,
И не верю теперь никому,
Для меня нет бредовых идей
И я от окна отхожу.