*** Грязный день...

Роман Скрипник
* * *
Грязный день.
Черная ночь,
Она умерла навсегда,
Никто не в силах ей помочь.

Опавшая листва
Под нашими ногами,
Мы ищем причину и виноватых,
А это мы сами.

Мы не видим света,
Не чувствуем тепла,
Солнце другое,
Любовь к земле умерла.

Над городом клубится дым,
Рейс уходит в небеса,
Может где - то на другой планете
Чистые и голубые небеса.