*** Подумай над концом...

Роман Скрипник
* * *
Подумай над концом,
Началом порожденный
Он как боец
От пули вражеской спасенный.
А может быть и он виновник.
Он будет все равно.
И может здесь бессильно время
Погаснет свет.
Какое то там племя
Живущее уже сто тысяч лет
Увидит вдруг его
Достанутся билеты в первый ряд,
Но главное не знать,
Когда его начало,
А сделать так,
Чтоб мы еще прожили
Хотя бы пару лет.
Кто будет виноват, мы не узнаем
Для нас уже и ад
Будет казаться раем
Не надо плакать,
Надо делать
А что? Подумайте вы сами.
Как надо жить?
Что будет завтра с нами?
И с этим  миром
Рожденным концом других планет.