*** Странный художник...

Роман Скрипник
* * *
Странный художник
Перепутал цвета
Голубые листья
Зеленые небеса.

Связал с жизнью
Пестрые краски дня
Рисует непонятное
И этим нас маня.

Обыденности крик
Вызывает его в бой.
Звучит его возглас:
"Ты нам правду открой".

Непонятными линиями
Художник нас маня
Не думает что делает,
Но это будоражит меня.