Не сможешь...

Лора Козельская
Все началось 15 лет назад.
С той самой встречи собираю в кучку
Я эти мысли. Но они скользят
Куда-то вслед за шариковой ручкой.

Все началось и ... кончилось тогда,
С момента, не осознанного нами.
Еще не успокоилась вода,
Еще на сердце рушатся цунами,

Еще идут по памяти круги,
Расходятся и замирают где-то.
А ты уже не сможешь быть другим
Ни в то, ни в это, ни в какое лето.