Часы с верблюдом

Т-Гра
Как в насмешку над природой,
Некто изобрел часы:
Ежечасно вместо боя
Небо падает на землю

И верблюдик одногорбый
Нехотя берет иголку
И обиженно-лениво
Пролезает сквозь ушко,

Оставляя клочья шерсти
На игле и чертыхаясь...
.......................................
А создатель механизма
Пьет на кухне крепкий чай.
1991 г.