серый пиджак, машина серая

Люба
серый пиджак, машина серая.
сизый дымок сигарет дрожит.
я - в сочетаньи с тобой. не первая.
с серым любые цвета хороши.
так бы прошла, не заметив лучшего,
самого чудного из чудаков.
только глаза оказались жгучими,
синими.
 вестниками стихов.