Актриса

Грыззи
Нежданно - негаданно
Ушла неразгаданна.
Глядела - не верила
Сказала - не слышала
        Актриса - мечта.

Увидев - не думала.
Услышала - плюнула.
Не сделала нужное
Здоровьем недужная
        Актриса - весна.

Погрязла в сомнениях
Венец самомнения.
Увязла в безумиях,
В бездумных раздумиях
        Актриса - печаль.

Тянулась за бросившим.
Железным не тонущим.
А в страсти вся сгинула,
И друга - покинула
        Актриса...

02:50 / 8 мая 2002 года.