Без штурмана

Грыззи
Мне указано на дверь? Что ж?
Ведь бывает любовь без потерь. Ложь!
Прикажу забыть тебя себе. Вот!
И без штурмана, уйдет в небо, мой... Самолет...

За штурвалом буду, лишь один. Я!
И на землю не взглянуть вниз. Нет! Нельзя!
У пилота взгляд всегда как? Вперед!
И без штурмана, удет ввысь, мой... Самолет...

Стюардесса не нужна на борту. Не хочу!
Да и топлива - полбака. Но я ас! Долечу!
Хоть хлипка машина моя. Но я кто? Пилот!
И без штурмана, долетит до мечты, мой... Самолет...

Пассажиров не пустил на борт. Может зря?
На земле же меня ждут уто? Друзья!
Тяжело одиночке, не взял никого в полет.
Но без штурмана, выйдет из штопора, мой САМОЛЕТ!!!

окола 2-х часов / 10-е мая 2002 года.