Ветер

Клюква
“I may rise, but I refuse to shine”

… Хотя, я же давно знала, что так и будет
сдерживая слёзы в минуты молчания
разрываясь от исполнения обещания
финал – неизбежное отторжение судеб
сон размешался коктейлем с жизнью
насыщая вкусом перламутровые мысли
ну а сейчас, я не смогу заснуть, даже если
ты мне споешь свою самую нежную песню -
тебя нет. И меня нет той, что была с тобой
той, с которой ты строил карточный замок
такой непрочный, причиняющий лишь боль
его не стало. Никто не виноват. Он всё смог -
Просто ветер… просто мы не существуем,
А ветер есть. Он единственный тут победитель,
Потому что не играл. А мы любили, но впустую
Мы ошибались две жизни, но он – спаситель
Мы ошибались  каждое биение придуманных сердец.
Но ведь нас же нет, и это точно знаю я теперь,
Никто из нас не может говорить, что он близнец…
То о чём тут слёзы? Зачем непонимание терпеть? Хотя…