так даже легче, с камнем на плечах

Клюква
так легче, с камнем на плечах,
без мыслей о несуществующем,
без чувств о липком "ничего"
и камень настроения всЈ тянет
но всЈ же легче, даже чище...
если ты сумел, почему не смогу я?
всЈ просто - нужно захотеть
жить без.
а это - прощальное, которое не прочтешь.
ну и что ж?
уже не важно!
и на ресницах моих НЕ влажно...
... и это как будто страшно
но
но...
но!

всЈ будет так, как я смогу,

ведь я смогу...