Чай летнего вечера - Дарье Анисимовой

Арик Смитти
когда к нам заглянет ветер
он сделает нашу одежду
красивой как это слово
и если случится март
ты сможешь
нарисовать его
окунув свои кисти
в акварель прозрачного дня
и если ты пожелаешь
я подумаю будто влюблен
и вечность смотрю
как в сиреневой зале
разливают по чашкам чай
тихого летнего вечера

и когда меня приведут
к воде предпоследней реки
отражающей строгие башни
я буду знать
кто виноват
в том что этого нет
у тебя