Момент жизни

Александр Горный
 Когда мне плохо, я влюблен
 В мечту лазурную, как небо,
 В картинах ясных, светлым днем,
 Где никогда еще я не был.

 Где сотворен анклав души,
 Её недремлющая суть.
 Из охраняемой глуши,
 Проводит к знаниям наш путь...

 Мы там, с тобой наедине...
 Порывы светлые во мне...
 Приливы, солнечные плечи...
 Там я и ты, в объятиях навечно..