Кричащая чайка которой крыло починили

Алёна Тим
Думала, что улетаю.
Но ведь это не правда. Могила.
Я в тебе никогда не растаю.
Крик. Падение. Было

Думала,  ты - мой сон.
Но тебе не бывать внутри.
Это не свет. Неон,
Сладкий укол иглы.

Как после наркоза, реву.
Отдираю когтями прошлое.
Такое на космос не берут --
Летальное, перекошенное.

Да, вот теперь улетаю.
Слава Демону, освободили.
Я в настоящем растаю
Такою, как уродили.