Кажется, всё

Сергей Никулин
Ночь… Опустевшая сцена судьбы.
Мы… Разошлись и исчезли. Бесследно.
Лишь… Запоздалые встали столбы.
Свет… Фонари. Излучается. Мёртвенно-бледный.
Вдох… Разрушает конструкции фраз.
Миг… Разрушает конструкцию стали.
Тихо. Струится. Трепещет. Не воздух, а газ.
Странно. Обидно. Зачем мы смертельно устали?
Ночь. Разрешение. Споров. Похоже на грусть.
Горько немного. Рождение. Действия. Люди.
Слабо качается тень. Можжевеловый куст.
Тихо уснёт. И во сне обо мне позабудет.