Ожидание До

Poinr
Раздражением кожи встречаю бессонное утро,
Безнадежные взгляды бросаю в окно пробегающей скуке,
Поцелуй на холодной ладони. Еще одно странное лето
никуда я не денусь,
дождусь.
Ты играешь
«До» последнего «да» - никогда не звучавшего раньше.