Мысли шамана

Chillout
Ушла зима
Из чистых вод.
В тищи ночной
Я жду восход.

Ещё чуть-чуть
Дымит костёр.
Над головой
Весны шатёр.

Тот запах леса
Для меня
Рождает чувство
Супер-дня.

Но ссоры судеб
Без снегов
Так мало значат
Для богов.