Бесточие

Chillout
Идентичность
Опрятность
Высшая мера

Раcпустить
Непонятность
Быть лицемером

Измениться
Невероятно
Без иголок, но ёж

Ничего
Не понятно?
Никогда не поймёшь

Дружелюбие
Здрасти!
Грусти иногда

Перемены
На счастье,
Протухли года

Взглядом
До пяток
Петь без фанеры

Идентичность
Опрятность
Высшая мера