Сердит я чего-то сегодня

Йцукен
Рождение сверхновой мегачуши:
Сверхгребневской какой-то, сверхпустой –
Прицельная стрельба по жирной туше
Псевдопоэзии (с обоймой холостой).
Чума эпитетов на тонкой шее мысли...
Сломалась шея, потекли слова.
Слюною исходя в межзвёздной выси
Открылся рот – повисла голова.
Ну что ж, размажем сопли по асфальту,
Воткнём в него с пол-дюжины гвоздик,
От радости скакнём мортале-сальто:
Продлим навек сей взбздохновенья миг!