Протяни перед собою руки...

Александр Макаров
Протяни перед собою руки
И коснись остывшей пустоты.
Ощути безвыходность разлуки -
Перевоплощение мечты...

Назови дрожащими губами,
Голосом слабеющим в тоске,
Пустоту в протянутой руке,
Близкими, родными именами.

Оглянись на скрип закрытой двери,
По глазам рукою проведи...
Ощути немыслимость потери
Пустотой и холодом в груди.