Этот день состоит из мгновений

Cristina
Этот день состоит из мгновений,
Почему я не чувствую их?
Уходя в странный мир сновидений
Безответных, кричащих, немых.
На засов закрываются двери,
Вот и память вонзила нож.
В эту правду я вовсе не верю,
Это шумная, глупая ложь,
Уходя в странный мир сновидений
Я тебя повстречаю опять.
Ты сквозь толстую гущу видений,
Все пространство и время вспять,
Ты отчетлив как сердцебиение
На мгновение в моем сновидении,
А ведь день состоит из мгновений....