Нет, не беда

Эрика
Нет, не беда,
Что люди расстаются,
Мне  кажется
Так и должно всё быть.
Трагедия лишь в  том,
Что эту боль
Не каждый в силах пережить.
Вот так и маются, любя
Себя порой не понимая,
Любимых вновь не замечая
Кого-то ищут, как и я…
Сквозь вьюгу, снег и растоянья
Летят, идут, бегут они
И в ожидании признанья,
Им светят вечности огни.
Нет не беда…