19. 02. 02 -

Виноградина
Снова эта жалкая, но грубая ирония,
Тебе нравится видеть меня обиженной?
Ты злее день ото дня, это вижу я,
Разрушилась та "только наша" гармония.
Не спим. Дышишь в спину, сопишь и вертишься.
Горький чай на кухне, улыбки сонные.
Может любовью друг друга мы чуть обделённые?
Но ты за меня почему-то упрямо держишься.
Я тоже цепляюсь. Наивно. Пропало общее.
Нас связала любовь, развязала пустая обыденность.
А быть может это была только горькая видимость?
Ты поэтому то что было и есть топчешь?