Летняя ночь

Мой Дневник
Летняя ночь,
Я на прогулку выхожу.
Смотрит в озеро мамина дочь,
В этом зеркале себя я нахожу.

Мы так близки,что слов не надо,
Чтоб повторять друг другу вновь:
И наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти и больше чем любовь.

Тебя люблю я безгранично,
Хоть ты и далеко.
Сижу как в замке-пограничник
И изредка смотрю в окно.

О,где ты,милый друг?!
Скажу тебе,что я люблю,
Когда тебя я встречу вдруг.
Меня не забывай,тебя молю!

23.06.2001