Брату посвещается

Ludasha
Сново  хочется  сказать  тебе  хоть  слово,
Увидать  улыбку  твоих  милых  глаз,
Всё  на  свете  я  тепреь  отдать  готова,
Чтоб  судьба  не  разлучала  больше  нас.

Сново  хочется  к  тебе  прижаться,
Рассказать,  что  накопилось  на  душе.
Каждый  раз,  когда  нам  надо  расставаться,
Я  боюсь,  что  не  увидимся  уже.

Сново  детство  наше  вспоминаю,
Как  пытался  воспитать  меня,
И  тепреь  лишь  фотку  к  сердцу  прижимаю,
Память  о  тебе  всегда  храня.

Братик,  помни,  ты  всегда  любимый,
Памяти  свечу  я  вечно  буду  жечь,
Самый  лучший  ты,  неповторимый,
Дай  же,  Боже,  нам  с  тобою  больше  встреч!

12.05.2002