Этюд на пороге ночи

Asimash
День уходил за горизонт,
Темнело небо подгорая.
Сквозь звёзды лунною фрезой
Прорезан Млечный путь. Врываясь

Сквозь незакрытое окно,
По комнате гуляет ветер,
И тёмной шторы полотно
Скрывает что-то...Там при свете

Я видел вазу у стены,
Но лунный свет меняет грани
И чувтва все обострены
В предверьи сладкого обмана.

Ночь заполняет все углы,
Все щели,складки,мысли,чувства...

И вот уже оголены
Предметы чистого искусства.

5.11.02