Мой Черный Друг

Игорь Щ.
Привет, мой Черный Бой. Постой
Чего ты ходишь около и вкруг. Не вдруг
Тебе хочу я посмотреть в глаза. Не зря
В них бесконечный хлад мерцанья
Пустота. И Та-а

Затягивает с потрохами в Тьму
Не закричу, от блеска черного
Пойму,  быть может
Что два раза не ввалиться в Бездну ту
Одну дано судьбой найти Звезду

Сгорю в противоречьи чувств
Развязку вижу близко, пусть
Иль закалюсь
Коль безразличия слеза погасит пламя
И гроза

Не прогремит над выжженной душою
Не оросит небесною водой
Нет. Остаюсь самим собой
Мой Черный Друг - иду с тобой