Огонь догорит на Пискаревке...

Марьяна Вб
***************************
Огонь догорит на Пискаревке,
Забудут все медали, ордена
И молодых скинхедов толпы
Напомнят, что была война.
          ***
Брошенных касок арийцев
Временем шлифованная медь
Отражает чеченцев, боснийцев -
Еще будут С-300 греметь.
          ***
Уж не мессершмитты - акулы
Будоражат спаленный Афган:
По-граждански скорбны караулы,
По традиции строен их стан.
***************************