Шутка ребром

V.V.On.
сердце деревни
июльское утро
если б вам быть тут
солдаты удачи
лестница в небо
стук в двери рая
станция ангела
мы – чемпионы

А будешь ли ты
Ещё любить меня,
Когда мне стукнет
Шестьдесят четыре?*





:)
* Справка для потерянных поколений: в порядке упоминания
перечислены названия популярных в дремучие времена песен
малоизвестных нынче групп Wings, Uriah Heep, Pink Floyd,
Deep Purple, Led Zeppelin, Dire Straits, Mannfred Mann
Earth Band, Queen, Beatles