Все одинокие - одинаковы

Роман Ерыкалов
Все одинокие - одинаковы.
Зеркальные комнаты с зачахнувшим деревом в центре.
Ни дверей, ни окон, ни пола, ни потолка, ни стен,
ничего -
кроме высохших веток,
видящих только себя в разных ракурсах,
обнаженное бесстыдство для одного зрителя,
втайне надеющегося на то, что он все-таки
жив...