Твой взор становится нежней...

Ангел Хранитель
Твой взор становится нежней,
А мой - смелее и добрее...
Когда тебя я вижу каждый день,
Но... Я как будто каменею...

Я не могу тебе сказать 
О чем молчу я по рассветам,
О чем мечтаю по ночам,
Зачем пишу стихи об этом...

И странно кажется подумать,
Что ты был в чем-нибудь неправ...
Наверно, мне приснилось это...
Наверно, это был мой страх...

Тот страх, что снова будет осень,
Что вечно буду я одна...
И мы с тобой совсем другие...
Наверно, я была права...

Мне не хотелось в это верить,
Мне лишь хотелось жить мечтой,
Мне не хотелось быть ненужной...
И лишь хотелось быть с тобой...

Зачем пишу я эти строки?
Сказать мне сложно...
Просто так.
Ведь это просто сердца звуки,
И вот, закончен мой рассказ...

Но верю: счастье есть для нас...