Похмелье

Дмитрий Пинчук
Похмелье рядом,
На новостройке,
А ты - за пивом,
А я - в помойке,
Лежу мечтаю,
Христос под сердцем,
О чем - не знаю,
Распить - распеться.
Не возвращайся,
Ты не обманешь,
Обет забыли,
Не переставишь.
Пройдусь по струнам
Хмельной гитары,
Бычками в урну -
Мы слишком стары.
Немало жили,
Немало пели,
Немало пили -
Мы все успели.
   12 мая 2002 г.