Земляничное тату

Алёна Тим
Окружена тобой,
Как Англия водой.
Ступаю в тишь Венерой,
И льются капли в ряд.
Давай, Адонис смелый,
Идем в висячий сад,
И там слезой невинной
Врагов тату сотру.
О, будь со мной Ахиллом
В последнейшем бою.