Люблю тебя... и ты все знаешь

Александр Макаров
Люблю тебя... и ты все знаешь.
Не можешь этого не знать...
Так что же мне еще желать,
Кроме того, что ты желаешь?..

Дышу... пишу... не жду ответа,
Я знаю, каждому - свое...
Я полюбил... Чего ж еще?
Когда мы оба знаем это...