Танцовщице...

Sviatoy
Поверишь ли?
Мне от тебя ничего не нужно,
Совсем...
Разве что только твою улыбку?
Я бы забрал навсегда ее,
Это возможно?
Ты разрешишь мне...?
И еще...
Можно еще одно?
Взгляд...
И твои глаза...
Их цвет...
Знаю, наверное, это слишком много,
Увы...
Мне не хватило..., наверное, времени,
Чтобы сказать тебе что-нибудь личное
Tete-a-tete...
Видишь ли...,
Я с тобой улетаю,
Моя маленькая танцовщИца...
Легких движений твоих кружево, я забираю тоже,
С собой,
А больше..., поверишь ли?
Мне от тебя ничего не нужно...