Мозоли

Near
Лучше не шевелиться-мерзнуть. у меня откуда-то появились мозоли на левой ладони.
наверно во сне сжимала чье-то сердце
(сам знаешь, во сне от любви с собой никуда не деться)
Я знаю. У тебя теперь нет корней. (ты- дерево с крыльями)
а я все неизбежнее зарастаю жиром...
Ты с миру  по нитке
дороги/я с кухни
по кружке какой-нибудь дряни (с чаем).
Нечаянно набрала твой номер.
(ничего - ничего, просто ты был сонным)
срываю злость на телефоне 100 дней вокруг света
настольной лампы.
(с каждым кругом приближаясь к состоянию дауна)
тупо уставившись в ТVset
вспоминаю некую девушку (кажется ник - Z)
также мечтаю мокрею в метро
спеша поймать удачу
(правда не понятно за что)
проползаю сомнамбулой мимо себя
захлебнувшейся своей слюной...
(когда-то меня учили оказывать первую помощь)
брезгливо морщусь (типа спешу домой)
Дома- лучше не шевелиться-мерзнуть.
 (знаешь а у меня внутри от твоих рук мозоли)...