Что бывает без берегов

Stihct
Сегодня правильные сутки.
И я, держа ответ у всех,
Собрать пытаюсь душу в капли,
Разделанная под орех.

Ореховая я… Скорлупка
Несется к вам, неся в себе
Мои задолженности: па ли,
Поклоны, письма – faire de paix……………..

За мир ли… слёзки? Не зеркально
Открыта дверца в чудный сад.
В такие сутки хлюпать носом
Приятней, так как всё впопад:

Тонка лучинка, свечка треплет
Захожий месяц, а в зрачках –
Оставленные напоследок
Две нитки слов, ресниц распах…