Парашют монологи

Михаил Генин
Надо мною можете смеяться,
Если вы крылатым родились.
Я умею только опускаться,
Подниматься не умею ввысь.

Я бы отдал половину шёлка,
Чтоб осуществить свою мечту,
И один лишь раз хоть ненадолго
Самому подняться в высоту.