*** Город проснулся...

D.R.
Город проснулся, а я не спала –
В мыслях деревня, река и поля.
Ветер игриво танцует с листвой,
Воздух наполнен свежей весной.

Юной росой умывается сад –
Розы, тюльпаны, сирень… Аромат
Волнами память разбудит мою -
Песенку детства скворцы пропоют.

Лес вновь откроет извечный секрет,
Он говорит о течении лет,
Знает старик – перед летом всегда
Балами  правят весна и мечта!

Этим словам я опять улыбнусь –
Легкая радость да тихая грусть…
Счастье из детства – птицей взлетело,
Вернулось ко мне и … повзрослело.