животнЫй

Пиранья
Детка, я пришел в гости, ты рада?
Страсти в руках моих зреют снаряды,
голос охрип, ему нужен твой сок,
тот, что сквозь ласки проходит как ток,
бьет через кожу, рот или нос,
жестоко бьет в сердце, оставляя засос.
От удара скачками по томлению-рву
пульсируют чувства. Я тебя.. залюблю!
Будешь дрожать в гибких стенах огня,
хребет искривлять как узор хрусталя.
Прикроешь глаза тонкой шторой истомы,
не услышишь дыхания нашего громы.
Пот белой лавой сквозь поры пройдет,
когда, обезумев, язык пущу в ход,
испорчу холмов безупречную гладь,
соло зубов - и ты не в силах стонать,
просишь пощады, впиваешься в спину,
извиваясь, пытаешься выше тело закинуть.
К ногам проложил дорогу слюной,
эйфорический крик...

Все, милашка, отбой!