Отъезд

Ac
От  офиса, где с пальмой кадка
и бабки в сейфе взаперти,
отъехала Звезда-аристократка,
мне за Звездою по пути.

От офиса открыто не украдкой
под праздник около пяти
отъехал экипаж с аристократкой,
нам в экипаже по пути.

От офиса, где тень от пальмы,
где то аврал, то “prepare tea”,
отъехали в заведомую даль мы,
нам по пути.

Сирень и розы на руках,
игра ресниц и глаз,
Она в кофтяйке, не на каблуках –
экстаз !

17:37 – Её багаж весь тут,
Она успеет - верю, знаю –
Коломенскую наверстать версту,
и я читаю вслед акафист Николаю…

/08.05.2002/