Знать бы, что будет завтра...

Лутченко Виталий
Знать бы, что будет завтра,
Помнить что было вчера
Сложно.
Твоя рука
Растерла все краски дня
Яркой палитрой цветов,
Бросилась с неба в глаза;
И вспомнить нельзя что было,
А впереди ты одна -
На фоне бархата ночи
И серого фона дня.